九月的桂花飘香十里,微风拂面,在这收获地的季节,也迎来了我们小学生涯的最后一节运动会,这个运动会是兴奋的,这个运动会是收获的;这个运动会也是怀念的,在这个具有特别意义的运动会中,迎来了最另人难忘的入场式。
这天早上,同学们早早的来到了学校,满地的桂花让美丽的校园,穿上了黄色的中国服,使学校增添了几分节日的气息。
八点整,各班的同学在体育老师的指挥下,拿着道具,退到小操场进行候场,进行士气的最后鼓舞。
由于我们是六年级的大哥哥大姐姐,所以要我们先进行比赛,为弟弟妹妹们做榜样,树先锋。你看,三班的同学个个都有了拼命三郎的气势,这气势让我们感受到他们永争第一的决心,同时也让我们倍感压力。再看看手上的道具,他们人人有东西拿,而我们却只是表演“少年拳”,手上的空档,让我们深知劣势。不过唯一能超过的东西——气势,成了我们的就命稻草,我们只能紧抓这唯一的救命稻草,拼死一搏了。
终于,轮到我们展示我们的风采的时间了。我们人人努力的呐喊着我们的口号,这声音如同千万辆的汽车同时鸣叫,又如同千万名醉酒的诗人,在云头吟咏。这个操场处处回荡着我们的辽音。喊完了口号,就是“少年拳”大展风采的时间了,只见前排的同学犹如一位位熟打太极的老翁,刚劲有力的身躯,时而如流水绵绵不断,时而又如疾风快速有力。这么精彩的表演,也自然少不了评委老师与同学的叫好与鼓掌,你看这不刚表演完,赞叹声就在耳畔回响。接下来就是弟弟妹妹们的表演了,虽然人小,可气势却一点也不小,而且表演也同样精彩。
这就是我们的入场式,你说这么壮观的景象,能不叫人难忘吗?