二十年后的我五年级作文
在小时候,我有过很多梦想:当科学家,当演员,当歌手……但是在那个暑假里,我看了一部关于军人的电视剧,使我的的梦想改变了,就是当一名军人。
20年后,我实现了自己的梦想,成为了一名出色的特种兵,而且还当上了营长。在部队里,有一个最出色最顶端的营:猛虎突击营。而我就是猛虎突击营的营长,我们每次执行的任务都是最难最危险的任务。
“滴滴滴”警报拉响了,猛虎突击营全体出列,“立正,稍息。”我说“同志们,这次的任务非常危险,我们的目标是歼灭国际犯罪组织,这个组织非常强大,曾经在国外做过很多大型的犯罪活动,这次他们来到了中国,我们就一定不能让他们逃出中国再去犯罪祸害他人,一定要将他们一窝端。你们有没有信心完成这次任务?”“一定完成任务”全体猛虎成员回答说。“拿装备,上车前往港口埋伏。”
“全体注意,全体注意。目标已出现,目标已出现,做好战斗准备。”全体成员摆好拿枪的姿势,时刻准备战斗。“目标已进入包围圈,围上去准备包围,请全体做好准备,一定要注意安全,听我指令。”“行动。”猛虎突击营的成员立刻包围了上去,敌人也发现了他们“打”营长发出来指令,敌人也开火了经过一番激烈的战斗,敌人全被歼灭,猛虎突击营无一阵亡,5名队员受伤。
在升旗仪式中,首长宣读“本次歼灭任务中,猛虎突击营成员出色的完成了任务,所以全体猛虎突击营成员记一等功一次。”