二十年后的我五年级作文
20年后,我是一位发明家,一个头脑古怪的发明家。
我发明了数不清的东西,其中就有一间机械房。这间房是我的家。它的门是用高级的稀有金属制成的,在门边有一个指纹检查器,我输入了我的指纹,只要不是我,它就会自动报警。进了门以后,是客厅,在门边有一个控制器,控制器上有电视、沙发、电冰箱等字体的按钮,按一下“电视”的按钮,立刻就会出现一个特大、特薄的高级液晶电视,如果再按一次“电视”的按钮,电视就会不见。因为它被机器带到房的下方了。控制器上有一个特大的按钮和字体——舞厅,只要一按,就会把整个客厅瞬间变成一个豪华舞厅。舞厅出现后,就会出现一个遥控器,遥控器上全是关于舞厅的按钮,有“炫彩大彩灯”,还有一个“旋转”按钮,按一下,大彩灯就会旋转起来。再按一下“舞厅大台”就会把跳舞的地方升为舞台,继续按啤酒台就会出现一个柜台,柜台有各种饮料,还不用付钱。还有一个大按钮——“电脑包间”只要按一下,就会把卧室变成电脑包间,因为玩电脑和跳舞都有极大声音,所以墙都是有隔音效果的。等到一切都布置好后,就可以请朋友来家里玩电脑和跳舞了。
我这个发明不错吧,但是因为我长期不在家,所以又发明了几个机械保姆,它们也是用稀有金属制成的,我还特意添加了人类的思维,让它们行动自如,并且它们是用太阳能充电的,只要充一次电,就可以连续用一年。
20年后的我,生活在高科技发达的时代,觉得幸福美满。