今天,我们的小队活动安排在一个义务捐赠的现场,那是一个卖衣服的场地,那里的所有衣服都十分便宜,但他们所有赚来的钱都会和我们的慈善基金一齐捐献给山里的留守儿童,让他们快乐的生活。
我和樊辰昊等到了那就开始玩起了那儿的一桌台球,在征得了老板的同意后,我们便开心的玩耍起来了。可我们玩了二十多分钟后,我们都汗流夹背了,于是我们去里面玩了。大人在一起聊天,而我们,一起在沙发上玩耍。等了大约三十多分钟,老板终于说,可以开始了。我们依次拿着送给他们的T恤,拍下了七张照片。
老板拿着一张张便条贴,把它们贴在我们照片上,我们依次地写上了我们对他们写下的祝福语,并在千万个名字下选择了送给他T恤的幸运儿,并在他的名字后写下了我们的名字和电话,就这样,我们献出了自己的一份爱心,他们也收到了属于他们的一份温暖和快乐。
之后,老板希望我们买一些衣服、鞋,好再给山区的孩子们多捐些钱,于是,我们便开始选起了自己喜欢的衣服。我们男生转眼就转完了一圈,开始实行了选择。而女生呢,正在一点点地挑选。不一会儿,我们就选好了衣服,正要买单时,妈妈给我拿来了一双鞋,让我试试,可我并不喜欢,同学们便帮我选了几双,终于,我选好了一双,妈妈同意,可因为这里的鞋子要订佬,所以,妈妈先付了订金,说之后会给我们送寄过来,于是我便放下心来。之后,大家都说离开,我们便同意了。
给他们献出爱心是每个人都该做的,只有这样,我们才能够一起快乐生活。