五年级课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课了。同学们一窝蜂地冲出教室,和小伙伴们开展了一些精彩有趣的游戏。瞧,那里有些低年级的小朋友们在吹气球,把气球吹得老大老大的,再把手一松——气球像一只刚获得自由的小鸟一样飞向蓝天。瞧,谢星汉一群高年级的大哥哥在打篮球,只见谢星汉从一位大哥哥手里夺过篮球,退到三分线外一扔——球进了!大家都为他喝彩……look(看),乒乓球台前有许许多多的人在那里开心的打乒乓球呢!我参加的项目是踢毽子。
“耶,太棒啦!”那是因为我这组有一位毽子高手——刘豆米。比赛开始了!首先是我们这组,经过商讨我们决定最先派出刘豆米,先给她们一个下马威。“1,2,3,4,5,6……48,49,50……”突然毽子被踢到了后面,对方窃笑说:“嘿嘿,她终于要失手了。”就在这时刘豆米不紧不慢地来了一个“后花踢”,毽子又乖乖地听话了,虽然刘豆米是随随便便的,但是我们看得目瞪口呆。没过多久,刘豆米就踢了100多个,把对方给弄得火冒三丈!刘豆米看着他们那样生气,于是立刻手下留情,放了她们一把。我们也和刘豆米一样,不再接着踢,而是把机会让给了他们。她们毫不客气的领了这个情,接到毽子马上踢起来。就在这时,铃声响起来了。对方对我们说:“把数字给记好,下一节课我们一定要分出胜负!”“OK!”(好)我们接下了“战书”,依依不舍地回到教室。
课间十分钟游戏多多,开心多多,乐趣多多,更是精彩多多哦!