五年级难忘的一件事作文300字
令人难忘的一件事,虽然已经过去了很久,但仍然历历在目。
那天叔叔给我们家带来了一只小兔子,小兔子长的非常漂亮,身上毛茸茸的像棉花糖,长长的耳朵把半张脸都盖住了,只露出那对眼睛,圆溜溜的像两颗珍珠,因为它雪白雪白的,我们就给它取了个句子叫"小白"。如果小白和你玩熟了,总是会对你摇摇尾巴或着往你身上扑,你抱它,它就舔你的手和脸。小白玩起来很疯,屋里屋外狂奔,给它个玩具它就咬在嘴里不停的甩。如果它犯什么错了怕挨打,就会躲在桌子底下或床底下,等自己感觉没事了,才会出来。它的食量大的惊人,有一次,它因为吃得太多了,肚子圆圆的,鼓鼓的像青蛙一样,好像连趴着都难受,居然就那么挺着,活像个孕妇。
可过了几个月,我感觉小白好像不舒服了,懒洋洋的,就这样小白过了没几天就死了。
我很怀念它跟我在一起的时光。所以我要告诉大家:要珍惜眼前的一切!
童年是多姿多彩的,就像天空繁星一样多,那就让我摘一颗分享给你们吧!
三岁的时候,我在爷爷家的院子里玩,我最喜欢在那捉蚂蚁,有一天有个带翅膀的"蚂蚁"闯进了我的领地。它嗡嗡嗡地好像在说:"来啊,来啊,捉不看我吧!"它一直在跟我挑衅,我顿时火冒三丈,不管三七二十一就开始抓它,我用了我自创的"葵花抓鸡手"伸了过去,它用一招‘’凌波微步"躲开了。我简直是张飞吃秤砣——铁了心。最后我用了必杀技——‘’九阴白骨爪"终于抓住了它。在我欢天喜地的时候,它竟然用了毒门暗器——‘’暴雨梨花针"蛰了我一下,我顿时坐在地上号啕大哭了起来,爸爸过来问我怎么了,我说:‘’被那会飞的蚂蚁蛰了一下。"我爸爸一听大笑起来说:‘’这是蜜蜂不是蚂蚁。"过了一会我的手不痛了,我又想抓它,可我不能好了伤疤忘了疼,所以我再也不敢去抓它了
这就是我的童年,你们有像我这样的童年吗?