叮铃铃下课了,沉静的校园立刻变得沸腾起来。同学们仨一群俩一伙的开始了他们的游戏。有的玩弹橡皮、有的转陀螺、有的弹纸飞机。,各种各样的秘密武器全都暴露出来。
最好玩的当然是纸飞机了。大伙都给自己的秘密武器起了名字,如:大金刚、万人敌、轻飘飘。,这些秘密武器都有各自的绝招。瞧!那就有一帮高手在过招呢,咱们过去看看战况胜负如何吧!
赵泽林的万人敌、王煜东的劈天雷、王璐的轻飘飘正在决斗。他们各自找好位置。比赛开始了,万人敌先来个旋风转,就转到了桌子的正中央; 劈天雷来了个地雷阵,一下子就把万人敌打到了桌子边;赵泽林开始有些惊慌失措了,而王煜东却喜笑颜开。这时王璐说:王煜东你不要高兴的太早了,看 我的!她的轻飘飘来了个雷速飘移,一下将万人敌打下了桌子,然后又来了个大反弹,将劈天雷打到了桌边。赵泽林捡起万人敌气得直嚷:我 不服!万人敌竟然败在轻飘飘的手下,真是让人忍无可忍!王煜东的欣喜也变成了愤怒,王璐向他们做了一个鬼脸,王煜东一怒之下,不小心将劈天雷 弹到地上,最后轻飘飘取得了胜利。
叮铃铃上课铃响了,小伙伴们赶忙收起自己心爱的武器,忘却了刚才争得面红耳赤的烦心事,跑进教室上课去了。这时校园里又恢复了刚才的沉静。