五年级一次活动作文300字
今天,我们学校进行了“家校共育,优秀家长”这个特别的家长会,这个家长会使我终身受益。
这个活动我们的参与规则和别的班的大不相同,我们的规则是:学生可以自己写推荐词,荐自己的家长参加,另外老师也可以选择一些家长参与。
会议开始了,首先有我们的黄老师讲话,老师告诉我们,要做最好的自己,并且用校长的口头禅:把事情做到极致。来告诫我们。老师还对我们说,生活中处处都是语文……我遇到这个好老师是多么幸运的事啊!
第二个讲话的是徐子辉的爸爸,他非常严格的教育徐子辉,
1.养成良好的品德 2养成良好的学习习惯 3养成良好的作息习惯……这真是一个伟大的父亲啊!
第三个讲话的是李逸帆的妈妈,她给我们做了一个游戏,全班人只有李逸帆做对了,这真是一个,慈祥的母亲啊!
最后到了颁奖时刻,许多人都被家长的一番话感动了,情不自禁的哭了起来,这是多么动人的一面啊!
通过这次活动,我学到了许多知识,这是多么难忘的一次活动啊!