比赛作文五年级
又到了一年一度的校运会,最激烈的是拔河比赛,双方都拉来了拉拉队加油鼓励,而我们班,自然也不例外。
从四年级上册开始,我们就和二班互相支持了,我们支持他们班,他们支持他们班。正是应为有了我们的鼓励和二班的鼓励,我们女生得了第一,二班得了第二,我们都很高兴,医院里的吴月新也不会那么伤心了。二班的吴月新因为早上的时候从舞台上摔了下来,撞破了头,林副校长和现场的几个老师立刻抱着她去医院。我当时不知道是谁,就跑过去看,结果,我不敢看了,那个人,就是吴月新!她半个小时前还抢我的啦啦棒跟我开玩笑,怎么会这样,我当场就差点哭了。
下午男同学比赛了,我们班又得了第一,三班和二班还没有比,三班的人恼羞成怒,说要和我们干一架,我们没说什么,他们甚至变本加厉的搬来一张书桌挡住楼道,不让我们下去。
三班本来就和我们两个班的关系不好,他们就是不服输,想打架。
终于到了二班比,第一局,三班胜。停!梁舒雯好像和陈紫眉数了人,整整多了七个人!!我的天哪,作弊!在比一局二班也是输。三班的人好嚣张,他们班老师好不负责任。