比赛作文五年级
健美操比赛在明媚的阳光下,一阵阵轻快的音乐伴随着一张张可爱的笑脸,迎来了我校健美操比赛活动。我们迈着整齐的步伐,来到操场上。我偷偷地眯了一下旁边的3位老师,正认真地看者我们正前方,5、6个评委也端坐着,我心里不由地泛起一阵紧张。
突然,一声清脆的音乐声打断了我的胡思乱想,啊!
比赛开始了!
我紧跟节奏,精神饱满地做着每一个动作,生怕旁边的老师抓住我们的“把柄”扣我们班的分。瞧!
我们班的队伍多整齐啊!
大家做的多买力啊!
渐渐的我的紧张心情也不翼而飞,越做越投入了,心里暗想:我们班赢的了。但是计划赶不上变化就在这节骨眼上,前边的丁泽伟的鞋子却掉了,我们看在眼里急在心里,默默的祈祷着:千万别穿啊!
要继续认真做下去。可他却弯下了腰,还是把这只“命运鞋”套了进去,哎!
大伙们纷纷在心里叹着重气。在一丝丝遗憾中健美操结束了。心里总是悬着,不知成绩怎样。我想:团队协作很中要,这不仅仅表现在“健美操”身上以后的比赛还有许多值得大家借鉴。