比赛作文五年级
今天上午,老师告诉大家一个好消息:今天下午要举行拔河比赛。教室立刻沸腾起来。很不容易熬到了下午。大家来到操场和五班比赛,一条大粗绳子压在了操场当中的两条白线上,绳子中间扎着一个红领巾下面有个锁头。哪个能把绳子重的红领巾拉过自己这放的白线,哪个就赢了。老师把全班分成两队,同学们个个摩拳擦掌,都想试一下我们的力气。先是男孩子先比。
“预备”体育老师大喊一声,双方队员快点抓起了绳子。”嘟“哨声响起,比赛正式开始。两边同学都拉紧绳子,绳子动都没动,拉拉队员在大声喊着。小亮是我方的排头,只见他前腿弓,后腿弯,整个身体就像一张绷紧的弓,脚稳稳的站在地上,用尽了吃奶的力气但大家还是输了,双方交换场地再战,这次大家吸取教训,由小明在排头大伙用尽全力终于赢了。最后一局了,双方交换场地还是大家赢了。
下面是女孩子,双方站好,“嘟——”比赛开始大家队友xx排头,只见她绷紧脸用尽吃奶的力气把绳子拉了过来大家赢了一局,双反交换场地再战大家又是她是排头,这次她咬紧牙脸都涨红了,大汗淋漓的,最后大家还是赢了。