20xx年的某一天,下午,我开着自己的N81950飞速车,正在赶往回家的路上。
以往每天的这个时候,我都是在公司上班,但是今天,公司因为预测到了5个小时以后将有沙尘和暴雨侵袭郑州,所以公司决定提前几个小时下班,让员工回家做好防御准备。
到家了,我启动了隐藏汽车功能,把自己的爱车放在了连发生地震都无法伤害到爱车的地方。
安置好爱车后,我径直走进家门,机器人玛莎在旁边欢迎我,陪伴着我走进房屋控制室,把房屋内的温度和湿度调整到最适合的状态,又在整个房屋的外面罩上了一个防护罩,抵御着房屋不爱灾害的影响。
忙完这一切,好像是到了吃晚饭的时间了,机器人巴克把做好的热呼呼、香喷喷的饭菜端上了餐桌
用餐完毕,巴克和玛莎两个机器人一左一右陪着我进到了客厅,我们一起看电视,节目真精彩。
正在看电视的时候,我发现房间的墙壁变成了黄色,哦,外面的风沙已经来了,不过我可不怕。不一会儿,墙壁又变成了蓝色,这次是暴雨来了。玛莎很理解我的心思的关上了电视。我走到窗前,看到了外面的景象。哦,对了,忘记告诉你们,我的房间的墙壁是反射光的,在屋子里面是能看到外面的情形的,但是在外面,是看不到屋里的。还有,那个防护罩也是透明的,我站在房间里就能看到外面的任何情况。
过了不知道有多长时间,墙壁变成了粉红色,这就说明现在风沙和暴雨都已经过去了,我可以安安心心,舒舒服服的睡一个好觉了。
怎么样,未来的生活你是不是很向往?那么就我们现在好好学习,用学到的知识,建设我们未来的家园。让我们的未来更美丽,更幸福。