五年级描写宠物作文
最近领养了一只“qq”宠物,发现它和我们90后有很多相似之处。
相似点1。吃饭就要吃饭。
师傅,我饿了。”嘿,它又要吃东西了,什么!甚至要我喂(当场晕倒)。“师傅、”你不是刚在圈里吃冰淇淋吗?不到一分钟我又饿了。没办法。
相似点二,衣来伸手,吃着碗望着锅。
“主人,我的衣服过时了。请再给我一个。你忍心冷冻我吗?”什么!你又想让我买衣服。一套衣服最少需要5q币!你不知道我们家很穷吗?只能靠“低保”(自由活动)维持生计。我会为你戴上它。这是主仆秩序的颠倒。
相似点3。和别人比。
“师傅,你看,城里的月光”是一栋漂亮的房子,我也想要。“城里的月光房,我看什么!10q!穷人和富人无法相互跟上。一定要赢吗?不,我打算下周买,因为我说不清楚。
哎,好像q宠和我们90后一模一样。