我们的脚不由自主地跟着它。
它把我们带到了卧室。有两条狗在门外看守。“要想回答正确的问题,就要自力更生!别在那里偷鸡摸狗,会很烦的!”老虎说。“我没有学到太多的基础知识,只要我这次做到了,下次一定会更加努力!请放手!”佳佳替我求情。“如果你每次上课都小声说话,每次都需要把答案告诉你,每次都说你没有掌握基础知识,那下次就更努力了。以后你会怎么当狗?过几天我要去电台表演!你也希望你的主人看到你最好的一面吧?如果下次再发生,别说我没给你机会!到时候我不剥你的皮,也不叫老虎!你去吧。”
我们当然没有想到老虎会给我们机会。我们慢慢后退,然后打开门。前脚一踏出门里的缝隙,后脚就不由自主地冲了出来。
“希望你下节课能“自力更生”!我们跑到一个安全的地方后,贾加对我说。
“我当然希望拉~呵呵~ ~如果刚才没有你,我还不知道“死人”去哪了~”我很感谢佳佳。
下一节课是体育课。不知道下次会有什么意想不到的“惊喜”等着我。但希望不要太过分。