我不明白这是什么。
我们在走廊里散步。突然,“妞妞来了!”贾加说。我看着面前的周星驰狗,真的很有礼貌!很多狗都忍不住看。突然,妞妞看着我。可能他还没见过我,所以觉得有点好奇。我走到它跟前说:“你好,我叫多多!”“你好!体育课那么多次击球的人是你吗?还有,脚伤能跑100米不停车?哦,我怎么感觉你有一种很特别的味道?”我迅速嗅了嗅头发。很奇怪。闻起来并不奇怪。“也许我只是冲了个澡?”我猜。“没有。”它摇摇头说。“顺便问一下,你进来的时候接受过什么特殊训练吗?”“是吗?”我坚定的说。因为两位少爷都培养了我。“但也不是特别特别。”“她教你击球了吗?”“没有。”我回答道。
突然,它好像想起了什么。