一天,我在路上走着,突然,一道白光闪过,我被吸进了一个洞里,接着,便什么也不知道了……
隐隐约约,我似乎听到有人在议论我:“这不是人类吗?来我们汽车王国干嘛?”“是哦!”这下,我彻底清醒了。这时,只见一位看似国王的人走了过来,说:“来自人类的勇士啊,是我们把你召唤来的,你此次前来,身上肩负着一个很大的责任:净化汽油池!”说着,便从身后拿出一个遥控器和一个七彩果实:“勇士啊,这个遥控器可以使你召唤出一辆极速车,来到汽油池后,你只需把这个果实放入其中就可以了,之后,你便可以回家了!图中,会有两关等着你,你必须在五点前净化完毕,不然,我们就会灭亡。祝你好运!”
很快,我就来到了第一关,只见我最好的朋友们也在这里,不过,他们被关在一个封闭的大笼子里,我二话不说,飞奔上去。不过,有一个大锁锁住了门,无论怎样拉都拉不开。看着朋友们被关在笼子里,呼吸困难,我手中便蓄满力量,大喝一声,铁锁应声而碎。可是,门打开了,朋友们却不见踪影,只有一行字:友谊,力量无穷!
接着,我又来到了第二关,只见有一道大火墙,把我与后面的路隔开了,无法通过。于是,我便召唤出了极速车,猛踩油门,可是一次次撞击,都被反弹了回来。我毫不气馁,终于,我通过了大火墙。那后面也有一行字:信念,战无不胜!
通过了两关,我终于来到了汽油池。我把七彩果实放了进去,刹那间,金光闪现,发紫的池水恢复了原状!
突然,一道白光闪过,醒来时,我发现,我正躺在我的床上!虽然这是一场梦,可是,那两句话,使我受益无穷!