足球赛五年级作文
这个空地真的是个好地方。一个阳光明媚的下午,我的朋友们放学后跑过来,担心空地会被抢走。他们把数字分了,扔掉书包和帽子,堆成两堆,设立两个简单的目标,开始了战斗。路人止步。有小孩也有大人。他们都怀着极大的兴趣观看了比赛。
看那个金色头发平头的小守门员。虽然他在比赛中膝盖骨折,但他一点也不在乎,兴高采烈地投入了战斗。警惕的观察对方的球场,看他有多像一个真正的门将!站在他身后的小男孩,穿着红色的运动服,满是肚子,像个将军。他似乎在想:“让我赶紧上阵吧。”
看看旁边的观众。他们都望向远方。戴红帽子的小女孩怕别人挡住视线,探出头想:“你一定要赢在那边。”坐在一边的男孩带着弟弟来到一边,正在看有趣的比赛。
不知道是哪只狗来到了露天球场。长着守门员般金色头发的小男孩伸着脖子,轻声自言自语道:“加油!踢!好!”
站在他身后头上戴着深红色蝴蝶结的小女孩干脆站了起来,看到她双手叉腰,皱起眉头,好像有什么不对劲。
戴红帽子的小女孩弯下腰向右看。她脸红了。虽然她没有上过战场,但她能清楚地听到自己的心跳。
一个拿着洋娃娃的女孩一直微笑着,但她的眼睛很忙。她一直盯着球看球在哪个队。
穿绿衣服的小男孩可能是第一次看到这一幕。他的小手在数着结局,轻轻握着他的手说:“太精彩了,太不可思议了。”
大个子叔叔是看得最认真的人。他津津有味地看着。他穿着西装,戴着帽子,脸上带着微笑,仿佛在回忆他在球场上的英雄童年多么难忘的岁月,他想到了足球的未来发展,想到了即将到来的世界杯.