足球赛五年级作文
今天上午,我们班的足球队员来到至德小学的操场上展开了练习。
随后,主教练分配了两个教练各教男足和女足。
时间可过的真快,很快就接近尾声了,这时,汪教练激动地跟我们说:“你们和八班来一场比赛好不好,特别强调一下,必须要狠狠的打,不要怕!”
我们听了王教练的话后,个个都信心满满。过了一会儿,八班男足队员来了,他们个个穿着蓝色的大袍子,走着霸王步,可以说是闭着眼睛上场的。他们站到自己的位子上,然后轻蔑地瞟了我们一眼,那眼神好像在告诉我们,你们恐怕是赢不了,你们班还是快点投降吧,我们必须赢的!
我们队员非常的生气,决心要杀杀八班足球队员的傲气。
汪教练先叫程震烨、徐艺洋、梅俊宇,等几人上场,他们上场后个个都摩拳擦掌,比赛开始了,双方教练叫双方前锋开始石头剪刀布,谁赢球就归谁。后来我们班石头剪刀布,输给了八班的那个前锋,他把球传给了自己的队友,我们也不甘示弱,飞奔过去,抢球开始了!!!
整场比赛激动人心,眼看着球就要飞过来了,我们其他的球员个个都为梅俊宇捏了一把汗,正在球飞过的那一霎时间,梅俊宇像猛虎一样猛扑过去,球被挡住了,我们心中那块悬着的大石头终于落了地。
看来八班的队员也挺厉害的,一会儿就进了两球。我们当啦啦队的,也为我们的队员们加油,队员们听后,个个都像充满气的足球一样,越来越猛了。时间很快就过去了,我们才进了一球,可是还有三分钟时间了,如果我们再不进球,就要输了,在这关键时刻徐艺洋接到球,只见他把球猛的一踢,只听“砰”的一声巨响,进球了!我们为队员们热烈鼓掌。
快乐的时光总是那么短暂,很快足球课就结束了,我们才依依不舍地回到了家里。