足球赛五年级作文
“加油!加油!”伴随着观众的欢呼声,童友杯足球比赛终于开始了!上次二班输给了七班,这次二班和四班的比赛,胜利又将花落谁家呢?
站在南边球门的是穿绿衣的二班,站在北边球门的是穿黄衣的四班。
在激烈的争球中,球再三出界。二班小将段博珩向四班球门发起进攻,被四班拦住。段博珩不甘示弱,把球传给王星元,可被四班一名球员拦下,直射二班球门,二班守门员胡怡博守住了球。在二班和四班的激烈争球中,二班再三出界。二班大将郭道渡不慎摔倒,球又出界了。
四班发球违例,轮到二班发球。二班大将丁子桐凌空一射,可惜球未进。上半场结束,中场休息。
等待了许久,中场休息结束,终于开球了!四班猛的向二班球门开启进攻,但不慎让二班抢到球,二班大将郭道度将球踢出界。二班又向四班发起进攻,在抢球中,球又再次出界。
二班小将段博珩向四班球门跑去,但被四班球员拦下,球又出界了。四班又向二班发起进攻,马上就要到球门了,但被两名二班球员拦下,到现在,两班还在僵持着,两班都还没进球,比分还是0比0、
两强对垒,究竟谁会成为最后的赢家?
双方又进入争夺,四班欲想射门,可被二班郭道度拦下。
随后进入了关键时刻的点球大战,二班的郭道渡一脚射向球门,球进了!接下来是四班射门,射到边上,球没进。二班的丁子桐一脚射进,二班又进了一球。
现在是4:3,二班领先!
然后,四班又失一球,5:3了。
这场比赛丝毫没有悬念。二班靠高超的点球技术赢得了这场比赛!