难忘的生日五年级作文
我的生日已经过去一个多月了,可是,每次想起那天的情景,我的心里都喜滋滋的。
那天下午,我和好朋友们在妈妈的带领下,来到了DIY饼干店。上了楼,我们边玩边等还没有来的小伙伴。等到人齐了,饼干店的姐姐为我们准备好材料,然后让我们自己和面,面如果软了就再加些面粉,面和好了,再用小擀面杖把它擀得不薄不厚,最后用模具印出一个个可爱的小动物、漂亮的小花,还有小衣服、小帽子……我想:再在烤箱里烤几分钟,我们就可以大饱口福喽!也就是说,香喷喷的饼干,就要进入我们的肚子了,哈哈,真有些迫不及待了呢!
烤好了,吃着自己的劳动成果,我们的心里别提多高兴了!现在该回家了,我们一起开开心心地往家跑,打开家门,一股浓浓的香味扑鼻而来,是谁在做饭呢?跑到厨房一看,原来是爸爸呀!
等到爸爸把饭做好,我们争先恐后坐下,狼吞虎咽地吃,哎呀呀,真是人间美味呀!吃完饭后,我们玩了一会儿,妈妈又拿出了自己亲手做的蛋糕,妈妈做的蛋糕真好吃……我们一边吃着蛋糕一边互相抹着奶油,好爽啊!
那天的生日会真的让我好难忘!期盼下一个生日快快到来!