五年级我的漫画老师作文
我的语文老师——侯老师。她有着一对说大不大说小不小的迷人双眼。大家想要了解了解我的这位老师吗?那就来听听“大家”是怎么说的吧!
风扇说
这是一位怕热的老师。为什么这么说呢?因为每当侯老师进教室上课时,“我”就要开始工作了,不但要加大马力地工作,而且还要不停地摇头,这时的我真的真的很辛苦。
粉笔说
这时的“我”特别可怜,不一会儿功夫我的身体就“报废”了。因为侯老师常常一下子写一黑板的字,写了擦,擦了写是经常,这时“我”就会趁侯老师不注意的时候,进入她的肺中去“休息”,这真是一位称职的老师。
我说
这是一位有趣的老师。上课时她严格,下课时我们就像好友。她很有趣,上课时总把我们乐的哈哈大笑,她的课堂惟妙惟肖、与众不同,在我心里她是一名合格的老师;是一名友好的朋友;是一名把快乐给别人一个个传播的人。她是一名辛苦的老师;一名辛苦的母亲;一名辛苦的妻子。
您辛苦了——侯老师!