大家好,我是史帝夫,是一个刚刚进入我的世界的一个“帅锅”。这一天,我做了一张床,正在睡觉......
“你是新来的吧,快起来,有危险呀!”我迷迷糊糊地醒来,看见一个全身穿着钻石套装的人。我立刻把床撸掉,放入背包,与他一起跑向前方不远处的雪山,我边跑边问:“嘿!你是谁?发生了什么事?”“我叫梦奇,是一名来到我的世界很久的能手,今天突然有一个奥利文做出来的一个凋灵风暴在搞破坏,必须得到雪山上才能躲避凋零风暴的攻击。”他认真的说。“奥利文是谁?”我问。“他是一个很好的人,不过他很喜欢制作凋零风暴来刷下界之星。”他突然紧张起来。“啊!”我尖叫了一声,因为梦奇被凋零风暴抓走了,他还把全身的东西扔给了我,并让我立刻找到奥利文,他在附近的海底宫殿,他说完就被凋零风暴抓走了。于是,我就踏上了寻人之路。
我跑在路上,慢慢地跑到了雪山上,可是晚上即将到来,我跑来跑去,终于找到了归宿地。“轰!轰!轰!”一个个苦力怕在我身边爆炸,把床给炸没了,也把我炸到了沿海的沙滩上。“太好了终于来到海边了!可是还没到早上,外面还有这么多怪物,床没了,附近有没有羊呀!“我转过身,发现了一群羊,”哈哈!真是天助我也!“我杀了羊,做了床,便睡着了。
第二天,我用梦奇给我的黑曜石与打火石做了个地狱门。过了不久,我便出来了,出来时拿了几个地狱疣和烈焰棒,用工作台做了个粮造台,还做了12个瓶子与3个木棍,准备做一个钓鱼竿,因为我想钓到河豚,来做水肺药水(就是可以在水里呼吸的药水)去找海底宫殿。