五年级生活的作文
亲爱的同学们:
你们好!
新一轮的班干部改选工作已经开始了,在此次改选中,我将竞选生活委员。在班级中,生活委员的职责就是给大家创造一个健康、卫生的学习和生活环境,是学校生活中不可缺少的一个职务,所以我希望可以当上生活委员。
我从小就愿意学着妈妈的样子洗衣服。上小学以后,我开始自己洗澡、洗头发、整理书包、清洗笔袋等,整理的井井有条。日常的劳动与自理能力使我养成了热爱生活,有责任心的好习惯。我热心帮助别人、性格随和、品德优良,使我的人缘非常好。这些条件将利于我今后的工作发展及组织管理。可能平时有干得不到位的地方,但在有人需要我帮忙的时候我会竭尽全力,我非常有决心把班里的生活和卫生工作做得很出色。另外,我答应别人的事情我一定会做到,虽然有时候会有些马虎,但考虑问题还是很周到而细致。
如果我的竞选得到大家的信任,我将会井然有序的做好课下卫生的保洁工作。我也会协助卫生委员检查同学们的生活习惯,使每位同学带好红领巾、语言文明、不追跑打闹。积极发扬不怕苦、不怕累的精神,脏活累活先担当。保证地面时时都整齐、干净,保证公共物品能回到自己家。
我相信,我一定能用努力来换取大家的健康与微笑。营造出文明、卫生的环境。如果竞选不成功,我也会积极配合,为了良好的生活环境贡献出自己的努力!希望同学们能投我一票,谢谢大家!