五年级生活的作文
在家里,我是个“大小姐”,住的时候嘴巴张着,衣服伸着。妈妈以为我一定是无忧无虑,无比幸福。“没有!”我喜欢的是生活在没有噪音的农村。
我向往美丽的田园风情和自然风光,最喜欢的是青藏高原的淳朴。躺在蒙古包里,睡得暖暖的,醒来在草原上放羊。骑马。多幸福啊!晚上,在草原上举行篝火晚会。唱歌。跳舞多美啊!但是现在代替他们的,是一望无际的车海,车都在抬头!啊!悠扬的音乐也变成了“滴滴”的汽车喇叭。啊!我渴望的自然风光什么时候出现?
我期待着在广阔的稻田里种下自己的幼苗,和朋友一起唱歌,用笛子采摘野花,坐在树下,吃着桃子,看着!这是多么幸福的一幕啊!看着自己用汗水种下食物一天天长大,好骄傲!去养猪场抱刚到人间的小猪,怎么能不让人感到兴奋?找到自己的小猪,每天细心喂养。喝水,相信到时候没人会觉得脏!这一切有多美好?
在美丽的清晨,走进大森林,在山涧里唱歌,在绿树红花的森林里跳舞,闻闻薰衣草草坪上的花香,做一个美丽的薰衣草梦。真想去那里看看,感受一下三千尺的意境,真想骑马在草原上自由驰骋!我真想当着他的面大声对孙爸爸说:“你起这么晚!”到时候连孙公公都会嫉妒我?
我真的不想住在这个城市的大笼子里!每天被汽车尾气污染,听刺耳的噪音,会失去童年的快乐!
我期待着美丽的田园风光,宁静。快乐的农村生活,我很期待…