五年级运动会作文
激动人心的运动会敞开了,我们在操场上排好了队伍,走起了整齐的步法。我们走到了主席台那里,我们喊起了洪亮的口号:“友情第一,比赛第二。赛出风格,赛出成绩。”接着我们就到了操场的里面一圈。
我是跳高运动员。所以我早早的去了跳高的场地。看着六年级的姐姐们跳高。有好几个姐姐多跳不过去,我的心里想:六年级的他、人比我高多了,她们多跳不过去,我怎么回跳的过去呀!广播一响:“请五年级女子跳高运动员到跳高场地报道。”呀!!这么快就轮到我们了。我们排好了队,准备跳了,周雨辰在我前面,我看着他跳了过去,我的心里总算宋了口气。轮到我了,我轻轻松松地跳了过去。栏杆渐渐的变高了,我又有点怕了。周雨辰跳了,呀,周雨辰居然没跳过去,偶买噶的,我也一定跳不过起来。我真的没有跳过去,哎。。。我走出了跳高场地,我边走边想:周雨辰,我们班的女子跳高就靠你了。
这次,没有跳过去,真遗憾。不过,重在参与嘛。