优秀的妈妈小学五年级作文
母爱是伟大的,没有妈妈的孩子,是不知道母爱有多伟大。
在前几天的时候,我的头突然晕了一下,然后不到十几分钟,脸变的很热,头一直晕乎乎的,真难受!
我晕乎乎的跑到妈妈的房间,站在门口说:“妈妈,我头很晕!”妈妈摸摸我的头,说:“呀!你发烧了!”我接着说:“哦?我发烧了?”当时我还不知道呢!
妈妈二话不说冲出了家门,我并不知道妈妈出去要干什么。过了一会儿我向妈妈打了一个电话,在电话中,妈妈说:“我已经给你买好药了,早点治,早点好。“
那天,天气很冷,风吹在脸上像刀割一样。妈妈不怕,把药给我买好,是让我能更快好起来。
就在第三天的时候,妈妈也发烧了。这时,让我明白了一个道理,母爱是伟大的。因为,妈妈因为我都发烧了。
当妈妈说到自己不想吃饭只想睡会觉时,我心里有种说不出的滋味。
总之一句话,母爱是伟大的,无私的。