“动物村超市开业了”,这几天动物村内一直传着这个消息。动物村内以前也有一家超市,可是因为不讲诚信倒闭了。小牛便投入了一万元安装了八个监测器,监控员工讲没讲诚信,此外小牛还把每日的上班时间定为诚信时间,还按着顾客的满意度来提拔员工。
因此村民们非常信赖小牛开的动物超市。
这一天,一只十岁的小猫买了1000元的零食。小牛看见后,便赶了过来,问:“这么多的钱你是从哪里弄来的?”。
小猫结结巴巴的说:“这这点钱是是是我我妈妈给给的”。小牛又问:“你妈妈的电话号码是多少?”。
小猫一句也没说。小牛便打了110,警察来后,小猫才告诉警察:这些钱是从家里偷的,因为和妈妈闹矛盾,一气之下,便离家出走,并告诉了警察妈妈的电话号码。小猫妈妈把小猫领走的第二天,便拿来一面锦旗。因为城信,超市的生意越来越兴隆,红火。