我站在阳台上,想着祖国的山河是那么壮丽,那么雄伟。我不由自主地生出了许许多多的遐想,我们的祖国在飞速变化中,在不久的将来,必将成为屹立在世界东方的富强国家……我情不自禁地想,30年后的中国会是什么样子的呢?
早上,柔软的枕头中响起了一阵优美动听、婉转的钢琴曲,该起床了。我按了一下枕头上的按钮,柜子里弹出一件衣服。真可不是一般般的衣服,它可先进了,冬暖夏凉,而且随着身体而改变,漂亮美观,可随时更换饰品和服装颜色,穿上去还特别舒服。“咕噜咕噜”,我的肚子饿了,该去吃早餐了。我从柜子中拿了两个可爱果,这可爱果鲜嫩可口,还可以随时更换口味。吃饱了之后,我到阳台看风景。今天,房子怎么都飞到空中了,下面怎么是一片汪洋大“海”。仔细一看,原来是下面发生了火灾,房屋们升到空中,喷水把火灭了。这么大的火灾,人们却丝毫不知,这自动化房屋也太好用了吧!
哎,对了,我还得去英国办点事呢。这次我坐的是人人都有的小飞碟。这飞碟可折叠,放在口袋刚刚好。一按绿色按扭,飞碟变大了。我坐上飞碟,没几分钟便到了。办完了事回到家,我累极了。在一阵舒缓的音乐声中,我慢慢地睡着了。
啊,这30年后的景象太令人向往了。我坚信这将不是一个梦,我们亲爱的祖国将继续腾飞,祖国的未来将更加辉煌!