20xx年的今天早上,我还赖在床上不起来。突然“砰”的一声,我从床上摔了下来。原来是“弹跳床”给我发出警告:“已经七点了,今天还有一个‘母校聚会’”。于是我便一骨碌从地板爬起来,飞快地跑到自动衣橱旁,于是自动衣橱给我配衣。接着我便穿好衣服。然后我来到厨房,吩咐了一下电动厨房:给我准备一份早餐,之后我便去锻炼了。
吃完早饭后,我来到车库,按了一下车库前的红色按钮,把汽车唤出来,让它带着我去母校。
汽车正在高速行驶中,突然车子自动来了个紧急刹车。接着,汽车提示我:“马路太拥堵了,请问您走不走水路?”我同意了。于是汽车变成一艘快艇,带着我来到了昔日的母校。
来到一千零八层楼上的聚集地看到了同伴们,忍不住热泪盈眶,容不得多想,便和他们交谈了起来。
谈了大概有一个小时吧,大家都饿了,于是我请他们去附近的一家餐馆里饱餐了一顿,大家都很高兴。吃完后大家又带我去参观母校的新变化,参观了他们的私人飞机……
时间过得可真快,转眼间,一天到了。大家觉得不早了,便依依不舍回去了。我们约定,20年后再来这里!