天天看有性格的云,了解到云像人一样有着自身的性格。
清早,性格不太开朗的云姐姐躲在她爸爸太阳公公的身后慢慢升起,我阳台上大声的冲着云姐姐说:“云姐姐,别躲了,快来陪我玩会儿吧!”云姐姐是个贪玩的小姑娘,只要我一提到“玩”字,就马上离开太阳公公,直接去玩了。云姐姐摇身变成孙悟空的“筋斗云”,让我站在上面,随后带我走进了神秘的云彩王国。
瞧,一群云朵聚集起来,组成了一个荡秋千,欢迎我来荡秋千。据了解,这些聚集起的云是一个团结友爱、互帮互助的集体,它们都是好朋友,相互的尊重对方、信任对方。
荡啊荡,“唉哟”一个云朵做的沙包砸到我,差点从高空中摔下去,幸好云姐姐在下面接住我,否则我就要一命呼呼了。听云姐姐讲,扔沙包的云朵和附近一些云朵是不热爱和平、不团结的云。它们常常为了芝麻那么丁点儿小的事,就吵得不可开交,甚至有时候还会打起来呢!唉,这是不友好的云……。
有性格才能有多姿多彩的世界。