五年级运动会作文
学校运动会结束,区运动会结束。这是这学期里最重要的体育大事。也是这学期体育老师们工作的重心。干的也算充实。
校运会是学校成立以来第二届。有了第一次的经验。第二届开得比较成功。总结一下,就是把集体项目按年级分散开来进行。第二点是裁判员一定要培训好做到位。第三点,前期工作一定要做好做细。例如:成绩记录表一定要印够数量。
为备战区运会,体育老师们经过一个半月的辛勤工作,尤其是男体育老师们的付出更多。早上带队训练,下午第三节课训练,学生们无论在各项身体素质和各个运动项目成绩上都有了大幅度的提高。这也是我们区第二小学第一次以区直小学的身份参加的第一届运动会。不负众望,在区运动会上我们滨城区二小的成绩取得了开门红——全区第四名。体育老师们的付出得到了好的回报。也是滨城区二小的骄傲。希望我们在下一年的区运会上再创佳绩!