转眼间,我们五年级了。分班,是五年级必要的事情,可柴瑞晓你分了班级就不和我玩了。你应该知道,我最不喜欢有了新朋友就忘了老朋友的了。
以前我们是最要好的死党,你有了什么东西都会第一个和我分享,是比亲姐妹还亲。而现在呢,你不会和我说话,看见我也不会露出你那可爱又甜美的笑容,为什么不和我玩了?难道是你不想和我玩了?正在我想和柴瑞晓说说去。后面忽然有一个响亮的声音,哦,原来是苏彦冰啊。我说:“苏彦冰,你干嘛呀,吓死我了。”苏彦冰说:“我也给你说个事,你想知道柴瑞晓为什么不和你玩吗?那是因为坐车的时候,你不是和柴瑞晓坐在一起吗,然后你就光讽刺她。”我听到了这句话,不禁在心中问:“我哪里讽刺她了?”
我一想到这句话我就伤心,我失去了我曾经最好的死党,我希望柴瑞晓能回到我们五年级一班中去,也希望她能在五年级二班也有一个知心的死党。