五年级我的作文
我对喜欢的东西,总是三分钟热度。但我对汽车却不是这样的。
我是一个的正宗的汽车迷,只不过在这千千万万的汽车中,我只喜欢一种汽车,想知道吗?
我个人觉得东风悦达起亚这个牌子的汽车很好,又便宜,质量又好。
有很多人觉得只有像宝马,法拉利,奔驰这些很名贵的汽车才是一辆好汽车,我不同意这样的想法。
曾经有一次,我在逛街时,看见一辆汽车停在对面,我仔细打量了这辆车,外表是蓝色的,让人看了心旷神怡。从这辆车的车牌我可以知道这辆车东风悦达起亚的。
一开始,我不知道东风悦达起亚这个牌子,之后看来车牌才知道是东风的。
那家人似乎已经买过东西了,出来了三人了,个子都很高,其中一个男的带着墨镜,霸气十足。顿时,我对他生起了崇拜之情。他们缓缓地坐上汽车,但令我惊讶的是竟然是个女人在开车。没过半分钟,车影便消失在我的视线里。
这速度真快呀。从那以后,我便喜爱上了东风悦达起亚这个牌子的车。
要问我爱东风有几分,我会告诉你就如天上的星星,又似地上的水。