五年级家乡的作文300字
我家乡的田野,一年四季都很美丽!
春天,阳光明媚。田野里的油菜花金灿灿,像一片金色的海洋。春风拂过,田野里的油菜花,棉花,石榴······向一边倾倒,如同在海面漾起波纹。
夏天,天气炎热。农民伯伯在田野里除草,小孩子有的在田野里捉青蛙,有的在田野里奔跑比赛跑步,有的和爸爸一起除草,还有的在田野里躲猫猫······真热闹!
秋天,田野里的稻谷丰收了,农民伯伯在田野里收割稻谷。高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰······真是大丰收!
冬天,大雪纷飞。田野里一片雪白,就像穿上了一件雪白的衣裳,在田野里翩翩起舞。小孩子在田野里堆雪人,打雪仗,滑雪,田野里充满了小孩子欢乐的笑声!
这就是我家乡的田野!