五年级开学的作文
暑假正在一分一秒的过去,终于迎来的开学的日子,经过时间的洗礼,我已经变成了五年级的大学生了。身为五年级的我,上学可不能迟到,为此我今天起了个大早。新的学期开始了,懒散的毛病也要改改,所以下定决心要做一名学霸!
要重返校园了,心里还是有点激动的,看见校园里有了些变化:校园里的树木长高了许多,也粗壮了不少。池塘边的亭子也被人用油漆刷的发亮,课室也被打扫的干干净净。校规也被重新写了一遍,整个校园一尘不染。微风吹在脸上,感觉舒服极了。
突然有些想念四年级的同班同学们和老师们,虽然老师凶巴巴的,但还是很关心我们,要分班了,还真是有点舍不得。我忽然想见见五年级的老师是什么样子的,于是一边幻想着老师的样子,一边又加快了脚步向着教学楼的方走去。
刚进去的时候有些不习惯,别别扭扭的坐到了一个女生的身边,这个女生穿着小兔子的连衣裙,一双大眼睛扑闪扑闪的,可爱极了。又看了一眼老师,温文尔雅,亲切大方,给人一种沐浴春风的感觉,轻松舒服。在老师和蔼笑容下,我变得没那么紧张。
有老师亲切的摸摸我的头发,问我叫什么名字,在跟老师闲聊的过程中,我就不再紧张了。放学了,我恋恋不舍的和同学老师们再见。五年级新的一天开始了,老师和学生,成为了校园里最美丽的风景线。