五年级我的作文300字
我喜欢在清晨中骑车。清晨我慢慢地蹬着车子,走在弥漫着花香的小径上,两岸的垂柳摇曳着身姿从身边掠过,鸟儿们婉转地唱着和我亲切地打招呼。
我喜欢在酷暑的夏天跳进清凉的水中像鱼儿一样游来游去。每当盛夏来临,我常常热得满头大汗,爸爸就会带我到游泳馆。一到水池边我就迫不及待地跳入水中,“咚”的一声,溅起了巨大的水花。
我喜欢看书。每天早晨和傍晚,我都会捧上一本书兴致勃勃地看起来,这已经成为我每天生活中必不可少的一部分,让我沉浸在知识的海洋里。
我喜欢花,不管是哪一种,国色天香的牡丹、出淤泥而不染的荷花、娇艳的玫瑰、不惧风雪的梅花……我最喜欢太阳花,喜欢它不娇不雅,生命力顽强,。
我喜欢做梦,喜欢梦里奇异的享受。我经常梦见自己变成“超级英雄”,拥有那威风凛凛的披风、华丽的铠甲、高超的身手和精锐的兵器,可以让我去拯救世界任何遭遇危险的人们,把那些可恶的坏蛋制服……
我还喜欢爷爷慈祥的目光。每次去看望爷爷时,爷爷用那满是老茧的手,轻轻地抚摸着我的头,用慈祥的目光看着我,教我做人的道理,总是让我感觉到有一股暖流,流淌在我的心间。
我喜欢生活,让我拥有那么多喜欢!
爱,是一种伟大的感情。
从我出生那刻起,爸爸妈妈便给了我无私的爱:天冷时,爸爸用温暖的大手抱着我,希望能给我带来温暖;天热时,妈妈用扇子不辞辛苦地为我扇风。我像一棵小树苗,在爸爸妈妈精心地呵护下茁壮成长,日复一日,年复一年,我渐渐长大,成为一年级的小学生。爸爸不放心我的学习,经常日夜思索着巧妙而又易懂的学习方法,让我借助它们有效地提高学习效率。但是培养孩子的智慧是需要无穷无尽的汗水和心血才能获得的,所以他经常在睡觉时想出令人出乎意料的学习方式当他给我讲解题目时,是那么的亲切,只有我深刻的明白,那是他辛苦努力的结果。父爱如山,母爱似海。他们的爱是令我最快乐的,因为在他们的心目中,我是一个希望的种子,父爱是一缕温暖的阳光,而母爱则是宽阔的土壤,让我在优美的环境中健康茁壮的成长!他们像一匹不知疲倦的骏马,勇往直前;他们像一个蜡烛,无私地照亮别人;他们像一位辛勤的园丁,努力地培育祖国的花朵······
我爱自己无私奉献的爸爸妈妈,你们的父母是否也是辛辛苦苦的把我们抚养成人呢?