五年级思念作文300字
春天,很是可爱。柳树自豪地展示着自己婀娜的舞姿;小草欢快地从地里探出头来;花儿也纷纷露出了会心的微笑。可我,却不禁翻现出一丝丝寒意,因为我在思念着她——妈妈。
我还清晰地记得,那年春天的一个晚上,我捧来一盆洗脚水,给坐在椅子上的妈妈把鞋、袜脱掉,放进盆里。我抬头看了看妈妈,妈妈的脸上浮现出一抹欣慰的笑容。我认真地给妈妈搓脚,妈妈还说我真的长大了,会照顾妈妈了...... 这,是多么幸福的一刻啊!
今年,妈妈又踏上了远离家乡的车,走了。
想着想着,泪水模糊了我的双眼。只感觉眼里的泪珠快要落下来了,我连忙一挥泪,不禁涌现出一阵酸楚,那一刻一直徘徊在脑海里,挥之不去。泪水真不由自主地涌了出来。
我哭了。
我倚在窗门口,柳树还是依然的美,小草还是依然的绿,花儿还是依然的鲜艳。思念却久久不能停息。
一样的春天,让我更加思念她——妈妈。