五年级思念作文300字
思念就像一阵风,突然间打开了我的眼帘。思念让我无比的痛苦,思念让我泪流满面,我无法来形容我思念痛苦的样子……
我有一个月左右没有见我的家人了,因为我开学以后就在学校住宿了,我思念我的家人,思念我的伙伴。我因为思念痛哭过无数次,我是多么痛苦的感觉啊!
我每天都在问我们的全家福照片?你们现在怎么样?好吗?我仿佛听到了我全家人的声音说我们很好你放心吧!你好吗?我顺便说了句我很好!我听到这样的声音我觉得非常的温暖……
我思念我家人笑的样子,我思念我们在一起玩的样子,我思念我们在一起包水饺的样子,我思念我们在一起吃团圆饭的样子。即使没有了思念就没有了痛苦,可是思念对于我来说永远都不会没有的。
我可以用一句话来形容“思念”,“思念能置人于死地”,因为思念太折磨人了,我受够了思念对我的打击!
我希望思念的打击能够悄悄而非常快的从我的身边溜走。