我的妈妈很漂亮,她的个子高高的、胖乎乎,圆圆的脸,短短的卷发齐肩而下、浓浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛、尖尖的鼻子下有一张爱微笑的嘴、不大不小的耳朵上带着金光闪闪的耳环、皮肤很光滑。妈妈爱穿紫色的连衣裙配上黑色的皮鞋,看上去很精神。这就是我的妈妈。
妈妈长的不仅漂亮,而且很细心,把我的生活照顾的无微不至。每天中午放学,回到家已经十二点了,饭桌上早已摆上了香喷喷的饭菜,有我最喜欢吃的“红烧茄子”、“西红柿炒鸡蛋”,妈妈从厨房探出头来说:“放下书包,洗手吃饭”。我二话没说,赶紧放下书包狼吞虎咽的吃了起来,这时妈妈走过来坐到我的身边,见到我的吃相便笑着说:“慢点吃,别噎着”,说完也端起碗,拿起筷子伸手夹起了第一口菜却放在了我的碗里说道:“多吃点,对身体有好处”。我嘴里含着饭胡乱的点头,妈妈这才心满意足的吃起来。妈妈一边吃一边给我夹菜,很快我的碗里就堆成了一座“小山”,但我知道这座“山”就是妈妈对我的爱......
妈妈是一个很普通很平凡的人,但她又是最伟大的人,她用一颗细腻的心照顾着我,她用浓浓的爱为我编织着幸福的生活......妈妈我爱您!