我有一个妹妹,一颗水汪汪的眼睛,一个能说会道的小嘴。别看她这么可爱,可是一哭起来,那可算是一发不可收拾呀。
“哥哥,快开门。”我正在房间里写作业,突然,听到了妹妹的声音。“好,我这就来给你开门。”我连忙放下手中的笔,冲下楼给妹妹开门。打开门,妹妹就埋怨道:“你怎么这么慢,像只蜗牛似的。”我一听,很不高兴,心想:我还在做作业,你来了,马上就给你开门,你就这样说我,我早知道这样,就不给你开门了。再说,你是客人,我是主人,你也不能这样说我呀。“还不快让开,你就这样把客人拒之门外呀?”我连忙让开了。
“哥哥,还不快进来,怎么在那发愣。”妹妹冲站在门边的我喊道。我慢悠悠地走过去。“哥哥,你的这本本子可真漂亮呀,”妹妹指着一本我的本子,对我说道,“能送给我吗?”我摇了摇头,因为,这本本子是朋友在我过生日时送给我的。“不行,我就要。”妹妹哭了起来。爸爸妈妈闻声跑了过来。知道了事情的经过,爸爸妈妈要求我把本子送给妹妹。我不答应,拿着本子,生气地躲进了房间。妹妹的哭声越来越大,最后终于离开了我家。就因为这,我和妹妹几天没有说话,见面。
这下,你应该认识了我这个调皮的妹妹了吧?