美,一个多不起眼的字,却是我们‘中华’的代表!
我们身边都有美,一朵花,一棵草,他们为了装扮大自然,无私地奉献。
礼拜天,当妈妈洗衣服时,你是否会察觉到,妈妈会先洗你的衣服,她怕衣服干不掉,你没衣服穿;匆匆去学校时,只想到去学校的流程,却不曾注意到马路已十分干净,还有远处清洁工忙碌的身影;在街上你是否会注意到有人把自己手中的食品袋,扔到垃圾桶的同时,也会将桶外的垃圾随手扔进去……他们都是美的拥有者,这些美你见过吗?
美,来源于身边,来源于你的眼睛。只要你有善于发现的双眼,就会发现‘美’的魅丽。