我的'暑假生活五年级作文
我的暑假生活犹如一副画,又仿佛来到了仙境,好似一朵天山的雪莲花,从花瓣到花蕊,都绽放得如此完美,完美绽放了我的暑假!
这个暑假,爸爸到我游了中国的西三省,其中,我最喜欢银川的沙坡头景区,为什么说那里好玩呢?那是因为那里有一应俱全的的游乐设施,就让我们来看这个地方有什么好玩的东西吧!
我们先坐电瓶车上到了杜浦写的“大漠孤烟直,长河落日圆”的所在地,再去坐肥肥胖胖的骆驼。
那骆驼十分可爱,真好似林海音写的《冬阳 童年 骆驼队》的骆驼,我们骑上坐下来的骆驼,它的驼峰毛茸茸的,真不知道里面装了什么好吃的东西,我们坐的是一队的骆驼,我后面的骆驼正在慢条斯理的咀嚼着从胃里倒出来的食物,嘴上都是唾沫,可爱极了!骆驼开始起身走向大漠了!他起身时,前腿先站起,后腿再紧随其后,但它起来的时候,差点没把我摔个四脚朝天,骆驼开始走了,坐在他身上一摇一晃的,我问了那领骆驼的人,“师傅!骆驼能跑起来吗?”“不能,因为骆驼走着已经一摇一摆的了,所有不能跑起来……”过了一会儿,我们就到了沙漠冲浪车的动感地带,这是我最喜欢的娱乐设施了。
我们坐上了沙漠冲浪车,之前,导游说过,胆小的坐在前面,勇敢的坐在后面,我觉得自己还算比较勇敢的,我就大胆的坐在后面,爸爸的胆子没有这么大,他就坐在第二排。冲浪车开始启动了,第一次就开始上坡了,我们后面的好像快翻了似的,不过一会儿,又从山坡滑下来,爽极了!好像过山车似的,飞上了,又飞下去!接着,我们到了十分陡峭的地段,后面的都飞起来了,真好玩啊!不过半个小时,我们就下来了,好多人都说:“刚才还肚子都饿扁去,现在一点都不饿了!因为太陡了!”“哈哈哈哈,真好玩呀!”我高兴的叫道。
我们还玩了许许多多好玩的,有滑沙、缆车、海市蜃楼……我们都玩得不亦乐乎,真是代表了这犹如一朵天山雪莲的暑假生活啊!