五年级游泳作文300字
一天,海洋里举行了游泳比赛。旗鱼和海豚参加了比赛。谁都知道旗鱼是游泳健将,海豚是跳水高手。他们两个在争来争去,旗鱼说:“这一次我肯定会赢!”海豚心里有点不高兴:“我一定不会输给你!”
海龟裁判说:“请你们两个站在起跑线上,比赛即将开始!”
只听“砰”地一声,海龟裁判的枪打响了。旗鱼像箭一般地冲向前方,海豚被远远地甩在了后头。海豚发现自己被落后了,马上跳了几下,海龟裁判大声喊道:“你犯规了!”,海豚只好乖乖地游着。旗鱼又冲到了前面去。这时,旗鱼发现前面有只凶恶的家伙,它仔细一看,是只大鲨鱼!鲨鱼非常庞大又凶猛,它的牙齿坚硬无比,如果谁被它的牙齿一咬,那你就肯定变成肉酱了!天哪,鲨鱼怎么会跑到比赛的场所里捕食呢?
就在这千钧一发的时候,旗鱼用它的刺刺向了鲨鱼的肚子上!这时,鲨鱼甩动它的尾巴,把旗鱼打得老远去。旗鱼非常生气,旗鱼冲向鲨鱼,刺了它几下,鲨鱼被刺死了。可是,海豚已经到了终点,旗鱼垂头丧气地走开了。
海豚说:“你没有输,你才是真正的冠军!!”
海龟裁判判得很英明,它说:“你们两个——都是冠军!!”
旗鱼和海豚像打了一个胜仗似的,开开心心地回家了。