暑假的时候,妈妈带了我去珠海旅游。其中让我觉得最有趣的是泡温泉和看音乐剧。我来到了泡温泉的地点。一看,里面有六十几个温泉包括有牛奶池、菊花池、精油池等各种各样的温泉。 让我觉得最好的是小鱼池和牛奶池。小鱼池非常特别,里面有许多小鱼在池里游来游去。只要轻轻地把脚放进去,不要动。
过一会儿,那些小鱼就会游过来亲切地亲我的脚,让我觉得痒痒的。不过那些小鱼会把我脚面上的死皮去掉。另外一个牛奶池,泡起来让人感到全身舒畅,也有一种冰冰凉凉的感觉。徐了这样,泡牛奶池还能让皮肤变得更白更嫩。还有音乐剧,音乐剧院非常大,设计非常特别,还没开始之前,那些准备表演的姐姐穿着五颜六色的表演服过来给我们问候呢!
过一会儿,表演开始了,我聚精会神的看着精彩的音乐剧,看着他们惟妙惟肖的表演和优美的舞蹈。我情不自禁的拿起照相机拍下了。啊!这次的旅游让我觉得非常开心。