随着老师一声令下,我们就开始奋笔疾书,刚开始时,我觉得很简单,心想:“这算什么,那么简单,连高三的学生都完成不了,那我就来创造历史的奇迹吧!”
于是,我的笔就写啊!写啊!不停地写。不一会,我的胳膊又酸又疼,脚也麻木了,我也跟着紧张起来,我的心开始忐忑不安了,快到80时,我的心已经慌乱不行了,把80写成60,我后悔莫及,改又不能改,因为改了会浪费时间,我只能继续写下去,咳,真是心急吃不了热豆腐啊!后来的我一直小心翼翼,可还是百密一疏,我又写错了,140写了两个,真是的,都错三个了,我怎么这么笨呀!我气得直挠头,心想算了,管它三七二十一的,我写我的,我应该集中所有的注意力全力以赴来写!
在我写到“170”时,我不停地甩手,我已经烦了,快坚持不下去了,因为骆老师一直打扰我们。突然间,我想到了贝多芬在遇到困难时的勇于克服困难的坚持不懈精神,我又给自己加油了!快写到180时,突然从后面传来一声:“老师,我写完了。”我顿时一惊,想到这里我开始快马加鞭了,我一咬牙,猛地“冲刺”数字,一下子写到了200,我劳累地放下笔,长吸了一口气,虽然写完了,但还是欲速而不达,我为此感到遗憾,我知道我是乱写的,肯定写错了很多,我应该要增强自己的自信心,认真冷静地写,这样才会胜利!
过了一会儿,我开始打分了,我看到了同桌只错了3个,我只得了92分,真遗憾啊!
这个游戏,看似简单不简单啊!