五年级我的作文
我有一双机灵的小眼睛,还有厚厚的嘴唇,大大的脑袋,一副胖乎乎的身体,妈妈总是说我傻乎乎的。
记得有一次,爸爸出差,妈妈有事要出门。走得时候,对我说:“妈妈下午5点回来,你把门窗关好,不能给陌生人开门,妈妈没带钥匙……”“好啦!我知道了,你就放心吧!”我不耐烦地说,妈妈便放心地走了。
我静静地坐下来写作业,不到半个小时我就把作业写完了。我感觉非常无聊。于是,我就看起了电视,正看的起劲,门外传来“嘻嘭嘭”的敲门声,我心想会不会是妈妈回来了,妈妈临走时对我说她下午5点才回来,我正在我思考的时候,又传来了“嘭嘭嘭”地敲门声,这下打乱我的思维。于是,我从猫眼看了看,原来是我们班的李少杰来找我玩,我便迅速打开门。为了不让妈妈担心,我留了一个纸条,上面写着:妈妈钥匙放在毯子底下,请仔细的找一找。然后把纸条贴在门上,我们就放心的走了。
妈妈回来了,狠狠地骂了我一顿,“你把钥匙放在毯子下,我怎么进去,你真是一个傻孩子”我坐下来想了想,我的确很傻,竟然把钥匙放在家里的毯子底下!
现在,我己经上六年级了,一但想起这件事,我便哈哈大笑,那时的我真够傻的呀!