五年级我的作文300字
“我就是我,简简单单的我!”现在这几乎变成了我座右铭,我就是我。
我,一个小女孩,外表柔弱,内心坚强。瞧,我一头乌黑亮丽的头发,下面的柳叶眉格外清秀,小巧的鼻子,樱桃小嘴,让人看了都忍不住想赞美几声。但我充满正义感,不柔弱,不欺软怕硬。
记得前几天,周末,在公园的一条小路上,有一群六年级的大哥哥们在欺负一个低年级的小弟弟,再向那个小弟弟要钱,那个小弟弟没钱,但是那群六年级的人以为他在骗人,开始打他,我实在看不下去了,朝他们大吼一声:“你们以大欺小是不是!”他们中间的那个大个子见了我这个“黄毛丫头”不以为然,调侃道:“想拔刀相助?!”我朝他瞪了一眼,跑过去把那个小弟弟拉到了我的身后,见他们好像生气了,脑中灵光一闪而过,然后朝他们身后做了一个拜手的姿势,他们集体向后一望,我和小弟弟乘机逃之夭夭了!
不但如此,我还在我们班的那些有教养的女生眼中真是太放肆了。平常走路与别人勾肩搭背,还说说笑笑,而且笑还手舞足蹈,声音很大,大家都说我是“假小子”!