五年级我的作文300字
每一个人都会落泪,但每个人落泪的原因却都不相同,有的会为自己的成功而落泪,有的会为自己的失败而落泪,有的会因为孤独、思念、委屈、生气等等而落泪。
还记得在四年级下册的一次数学随堂小测试中,当老师念着一个个同学的名字拿试卷,伴随着我的名字响起,我过去拿着试卷,整个人都呆掉了。啊!这个真是我的试卷吗?不,这不是我的试卷,对不对?因为我不可能考这么差的成绩,可我一看名字,上面确确实实写着我鲁艺瑶的名字呀。
当时,我真的不敢相信这是我的试卷,觉得我一定是在做梦,我不可能考这么差的分数呀!可是事实就摆在我的眼前,这鲜红的七十九分就活生生的在我眼前,把我拉回现实。我落泪了,我的信心被七十九分击得无影无踪,我情不自禁的落下了眼泪,但是在这之后我又想到一句名言:“失败是成功之母”,于是将自己低落的情绪收拾好之后,我开始认真面对这张试卷,分析失败的原因,等待下一次的成功,等待下一次成功时那甜美的果实
失败的时候,我也会落泪。