五年级作文:母爱
母爱是伟大的,只有你用心才能感受到,虽然有些时候你会不理解母亲,又或者是,母亲不理解你。你都不可以自残。接下来,请大家听听我的故事,看看什么叫母爱
有一天,窗外正下着蒙蒙细雨。到了8点,“该去学校补课了。”妈妈轻声说道,我回答:“好的,妈妈。”妈妈又对我说:“外面下雨,带着雨伞吧!”我硬是不肯带雨伞,妈妈问我:“为什么不带?”我反驳:“没有地方放了,不要带啊!”妈妈只好依着我,把我安全地带到了学校便离开了。
雨越下越大,我心想:“怎么办?雨越下越大了,我可怎么回去啊!”
放学后,我便一个人在外面等候,以为妈妈会来接我,可是一直不见人影。我放弃了,准备冲出去。这时,一个熟悉的身影在我眼前出现,“是妈妈。”我惊讶地叫着,妈妈把我带了回去。我们一家人开心的度过了一天。
母爱就是很伟大的,即使你可能看不见,但是,他们是永远陪伴你的!!