我有一个慈祥的妈妈,她总是在我有困难的时候帮助我;在我灰心的时候鼓励我。这就是我的妈妈,一个伟大的妈妈!
有一次,我感冒了,发着高烧。不能去上学了。母亲也请了假来照顾我。那是我浑身没有力气。躺在床上看着电视。可母亲为了让我早日好起来,就用她那粗糙的手在为我包饺子。饺子熟了。母亲把饺子放在我身旁,那时候,我没有食欲。为了不让母亲担心,我勉强的吃了几个。母亲看了出来。决定给我量一量体温。只听一声:“啊?这么高!”她让爸爸拦了一辆车。把我送去医院。医生说,要给我输液。我躺在床上。觉得很无聊。爸爸就用他手机里仅有的几个小动画来讨我开心。输完液后,我回到了家里。母亲用白酒为我擦前胸、后背、腿……母亲还对我说:“欣欣,没事,明天就好了。”到了明天,我好多了。不料几天在妈妈的呵护下我好了。
啊!妈妈你是一棵大树,一直屹立在我的心里。虽然这里天气最恶劣。可是你从没有抛弃我。我爱你妈妈!