五年级未来的衣服作文
一天夜里,我躺在沙发上看电视,不知不觉地睡着了,我做了一个梦,梦到我自己来到了50年后的地球,那时的我是一位著名的服装设计师,我正在向大家展示一看我新设计的服装。
这种衣服是一种特殊的面料制作成的,它的特点是可以随意变化衣服的大小、颜色,还可以变化衣服的厚度,克服了过去的衣服买回去后缩水变小或者颜色不是自己喜欢的,而且一件衣服只能穿一个季度的缺点。这样的话一件衣服就可以穿好几个月甚至几年,而且价格便宜。这种衣服还有一个最大的优点就是可以吃,大家可能都会非常吃惊,衣服怎么能吃呢?这是对一些野外探险者制造的,这样他们在野外路,可以把衣服撕破吃掉,这种衣服的面料含有很高的营养成分和抗饿物质,能补充人体一天所需要的营养这样就可以坚持几天走出丛林。而且如果你不小心被歹徒盯上,无处藏身时,衣服会根据所在地方的颜色像变色龙一样变化颜色;如果是树林里的话,它会变成绿色,这样你就能藏在草丛中,不被发现。
我的这一类型衣服推出后,取得巨大的成功,还获得了诺贝尔奖。正当我准备上台领奖时,忽然醒了,虽然这只是梦,但我相信,只要我努力学习,掌握更多的科学知识,我就一定会梦想成真。