五年级军训作文
军训可真烦啊,简直就是出钱去受罪。
睡觉居然是谁地下的,弄过的我腰酸背痛。早上,4点起床,洗簌后就要军训了。但7点,差不多要把你累得半死的时候才吃早餐。
中午,当吃完午饭后,抵着热烈烈的大太阳去军训,弄得我差点儿中暑了,好不容易才有一分钟的休息时间,当我们和教官讨价还价的时候一分钟就这样没了,气得我们咬牙切齿,但还是硬咬牙,扛下来了。
晚上,本以为可以洗个舒舒服服的澡睡个饱觉,却一次次地失望了。晚上居然还要唱拉歌后才能洗澡睡觉。好不容易可以洗澡了,却是限时的,5分钟还没到就被人催一次,睡觉的时候左边有人打牌,右边有人聊天,弄得我整晚没睡过。
反正,在军营里,除了抱怨还是抱怨。