五年级秋天的作文
秋天的味道犹如一颗薄荷糖,含在嘴里,清清凉凉的,甜甜的,散发出淡淡的薄荷香。
秋天的味道弥漫在清凉的空气里。白云仍然在湛蓝的天空中散步。深秋的西风与落叶让我们倍感凉意。秋天像薄荷糖,褪去了夏日的火辣,带来无限的清凉。
秋天的味道是甜甜的,也是甜甜的收获之梦。桂花树开出满枝细密金黄的花朵,一簇簇,一朵朵,小小的花蕾绽放开了,一时间,花香四溢,世间万物都被它染香了。秋风轻轻的吹,吹红了枫叶,吹紫了了葡萄,吹黄了梨子……
走进秋天,感受秋天的凉爽,感受秋天的甜味,吃一颗秋天的薄荷糖,与炎夏辞行,随着清凉的风飘向浮云,令人心旷神怡。