五年级家乡的作文300字
二十年后的我,已经成了全宇宙最强的公司的`CEO,由于工作需要,我一直在美国洛杉矶的总部工作,所以我已经离开我的家乡——广州十几年了,今天,我趁着自己的三个月的假期回广州,而我们的同学也在母校举办了一个聚会。
当我从私人飞机下来,踏上了故乡的土地,感觉到非常的亲切。
我看了一下表,时间不早了,便开着我发明的AK。W630磁浮光速车(全世界就只有一辆)向学校出发!
当我穿过五羊旧城区的时候发现原本的矮房,变成了高楼(200楼以上),原本潮湿的羊肠小道,变成了宽阔的沥青马路,马路上跑的都是我们公司的汽车(自豪)!
我进到学校,我们的操场变得比尼米兹号的夹板还要大,我去我们班教室途中发现我们学校都是用电脑上课的(老师也是机器人)。
一进教室,我便和各位同学拥抱和打招呼。而我们班的人都变成了名人,小侯成了比福尔摩斯还牛的侦探,小何也成了唯一一个在长跑V龙夺得冠军的地球人(其他人全是外星人)……
故乡,永远是那么好!