五年级我的作文300字
我敬爱的母亲,要不是你生下了我,让我来到了这繁华、美丽的世界,我可能还不能像现在这样了呢!
母亲,如果不是你辛辛苦苦生下我、养育我,我就不能来到这美丽、充满爱的世界。您辛辛苦苦把我养育成人,我都不知道该怎么样报答您呢。您对我付出的,我都不知道怎么感谢您呢。我现在才知道,原来你是经历过了许许多多的风风雨雨才把我养大的,是吗?
虽然有的时候您会骂我或者是打我,但是我知道您是因为我犯了一点儿的小错误,您才骂我的。我知道,其实您是在教育着我,什么事该做,什么事不该做。您打我,那是因为我做的事或者是犯的错误有点大了或者是有点过头了,你才会打我的。
我知道我有时候不应该和您斗嘴的。而且有时候,我的声音还大过了您的声音呢。可是当时,我只是一时的怒火而已,当我知道我做错时,却不好意思向您道歉。
妈妈,我想对您说声:“谢谢您,妈妈。”感谢您对我的养育之恩。