五年级生活的作文300字
我们在军营里整整带了5天4夜,在军营里我们都非常的艰苦,但是我学到了军人起码的规矩和礼仪。
虽然我们每天生活都非常的艰苦,比如:早4点起床拉练、凌晨1点紧急集合、饭菜也很简单,但是我们坚强的去面对困难,最终还是过的非常的充实。在军营里我们非常的团结一致,互帮互助,从来不会让任何一个队友掉队。
在军营我最难忘的一件事就是:有一次,我的肚子突然不舒服,大家赶紧把我送到了医务室。过了一会,我的最好的队友竟然过来看我,当时我真的非常的感动。在军营里学会的不仅仅只有团结,还有严肃的对待事情。我相信大家一听,就应该知道军营是很严肃的地方,教练非常非常的严厉。的确是这样的,我们因站不好队,被教官批评了很多次。教官的心情就像天上下不下雨,下雨的话就代表教官生气了,晴朗的时候就代表教官很开心。不论条件多么的艰苦,我们在军队里都能坚强的面对和适应。
我在军营里面学到了很多带有军人气概的东西,比如说:军拳、军歌、军人的站姿和坐姿,以及军人吃饭的规矩……所以我这次参加军事夏令营,收获非常大。