美心是我们家庭的一员,它是一只可爱的乌龟。小小的脑袋上长着大大的嘴巴,小巧玲珑的眼睛和小的不能再小的耳朵,还有一根像牙签一样的尾巴;只要我一碰它的尾巴,就会连头到尾全缩进壳里了。它的壳儿很坚硬,背壳上面由许多六角形的块状组成,好像古代大将军穿的铠甲
从小到大,它就一直陪伴我,不知不觉已经7年了。每天放学我都会给它洗澡、喂食。
美心最喜欢吃瘦肉了,而且还要新鲜的。每次我给它喂食的时候,它一见肉,小眼睛就发亮,毫不客气地扒在石头上大口大口地吃起来,就好像几天没吃饭一样,爪子上、嘴巴里、龟壳上都是肉,那丑样太可爱了!
我家的美心不仅是个吃货,还是个小调皮。记得有一次我帮美心换水,就把它放在水池旁的地上,心想:“它不会跑远的。”我一边换水,一边唱歌:“洗刷刷,洗刷刷……”谁知道洗完盆,换完水后,发现美心不见了。我怎么找也找不到,可急坏了。终于,我在阳台的角落里找到了,它正躲在墙角边闭目养神呢,还挺会养生的嘛!
这就是我可爱的龟宝贝!