五年级快乐作文
回家了,随着飞机从蔚蓝的天空缓缓降落,走下飞机时我不由得回想起了暑假那难忘的新加坡环球影视城之旅。
来到影视城,人山人海,接踵摩肩,我与几个小伙伴随着人流缓缓移动,随后映入我们眼帘的是巨大的过山车。过山车蜿蜒盘旋,有红蓝两条隧道,上面的乘客无不大声尖叫,过山车高速行驶着,宛若一条巨龙在云层中快速的穿行。看上去都这么刺激,坐上去岂不是更刺激?于是,我们几个人便想去尝试一次,在长长的队伍的末端排起了队。终于,在等了近一个小时后,轮到我们了。我迫不及待坐上了坐椅,系上安全带。过山车马上就要开动了,我有些激动,又有些小害怕。
过山车缓缓开出隧道,停了下来,好像是在为接下来的冲刺蓄力,果然不出我所料,过山车突然开始冲刺,一个弯接着一个弯,我仿佛有一种要被甩出去的感觉。过山车时上时下,仿佛一会冲上云霄,一会又从空中沉入海底,所有人都不约而同的尖叫起来。没过多久,我们就到了终点,从过山车上走下来,有点腿软,可我还是有些意犹未尽。
我们向远处眺望,一座巨大的城堡屹立在眼前。我们向城堡跑去,跑了几分钟就到了城堡脚下。进入城堡,我们恍然大悟,原来这是个放映厅。我们刚坐好电影就开始。这是一部史瑞克4D电影,讲述了史瑞克的妻子被坏人劫走,史瑞克与一头会说话的毛驴解救史瑞克的妻子。史瑞克用它的聪明才智识破了坏人一次次阴谋诡计与暗算,终于救出了妻子。看这部电影时有一大特点,当史瑞克驾驭马车时,我们的椅子便会摇晃,就仿佛坐在马车上,感觉身临其境。
时间仿佛在与我作对,流逝的那么快。转眼间就到了要离开的时候,真是不舍得离开这快乐的地方!