五年级生活的作文
生活在精彩演绎,岁月将往事回顾,真诚让人生熠熠生辉。
——题记
假如生活是一首歌,真心会为她配乐,诚意会为她配音。这是一首幸福的歌,一首快乐的歌,一首情感真挚的歌!真诚相伴,真诚相随,堪称经典!
如果生活是一幅画,真心会为她泼墨,诚意会为她题名。好一幅名流千古,和谐,自然的美好画卷。一张普通的宣纸,当被真诚喧染,会散发出墨香,书味。这是一种氛围,恰是这种氛围又是日子里一幕最普通的场景,一席珍贵身影。有时,真诚仿佛如春风浮面,沁透人心。
我们渴望如诗般的生活,花好月圆,节无规律,自由放旷。诗,耐人寻味;诗,贴柔我心。她充满无数关怀,无数热情,让生命永放金光,丝丝缕缕,尽显芳华,这是奇妙的人生格言,高尚的人生境界。好诗之人,胸襟博大,浩海无边!
雨朦胧,雨隐约。春,因真诚而飘飘渺渺,蓬勃生机;夏,因真诚而大雨滂沱,水天相接;秋,因真诚而断续连绵,倾斜稀疏;冬,因真诚而白雪皑皑,满山银装素裹,分外妖娆。
一曲青春的赞歌,奏出笛声悠悠,刚烈而阴柔,这是心心相映,真情朴实!