五年级写老师作文
我的陈老师是一个温柔美丽的女教师。她有一张瓜子脸,高瘦的身材,水灵灵的大眼睛,长长的头发披在肩上,所以我们都叫她为“美人鱼”老师。她的脑袋装的全是知识,虽然她是教美术的,但她知道语文、科学、数学,这真是上知天文下知地理啊!陈老师只有在星期四下午的两节托管课才来。虽然时间十分短暂,但我们对她依然十分喜欢。
每周四的下午,我都期待她的到来。上课了,我们在教室里依然十分吵闹,但只要她说几句话,我们就立刻安静下来了。只要我们有什么题目不会,她都会尽快地走过来。每次她来讲题的时候,我们都会认真地倾听。
下课了,我们团团围住她,跟她聊天。我们不把她当成老师,只把她当成我们的朋友。在其他时候,我们看到她和我们的科学老师走在一起的时候,我们会跟他们开玩笑。有的同学会把他们的手牵在一起,然后说:“你们好甜蜜。”其他同学也开始哈哈大笑,他们两人迅速地脸红起来。看着他们脸红的样子,我们又会开玩笑地说:“陈老师和杨老师都脸红了,哈哈哈。”
这就是我们美若天仙的陈老师。