哎,今天也太“杯具”了吧!为什么这么说呢?原来,今天下午几乎都是队列训练,而且连休息都只休息了5分钟,这也太“坑爹”了吧。不过,,值得一提的是,我们发现了“钱氏走路法”、“孙氏走路法”和“杨氏走路法”三种稀奇古怪的走路法。
“钱氏走路法”的创始人是被称为“导弹之父”的钱奕霖。他走路时同手同脚,据他自己承认,他自从幼儿园开始跑步、走路都同手同脚,居然还有脸说同手同脚走很舒服。
“孙氏走路法”的创始人是被誉为“鼻屎王”的孙书扬。他走起路来一摇一摆,有时还同手同脚,像小鸭子似的。
“杨氏走路法”的创始人是被称为“发脾气大王”的杨睿麒。他走路颇为奇怪,走三步路换一次手,真的可以被称为“俗世奇人”了。
今天下午虽然很辛苦,但我也收获了快乐。