我的文具盒里常常装着一辆帅气的跑车橡皮,别看它小,他可是我最爱的宝贝。
跑车橡皮的样子十分可爱,它有四个圆圆的车轮,豪华的黑灰色车身更是帅气的令人爱不释手。在学习上它更是我的好帮手。以前我做数学作业时老出错,可大公无私的跑车橡皮不费吹灰之力就把错题怪兽消灭了,他还好像提醒我:“以后做作业一定要细心,不能慌张。”可是我经常忘记了跑车橡皮的话,可跑车橡皮不厌其烦的有耐心的提醒我,有了跑车橡皮,我真是如虎添翼。经过跑车橡皮的帮助下,我的学习上有了很快的进步,我每次做作业几乎全对。可就在我们俩成为形影不离的好伙伴时,淘气的弟弟硬把我心爱的跑车橡皮拿走了,我伤心极了,真想从他手里要回我的宝贝,可后来想想可能还是我为我的跑车橡皮做的广告惹的祸:“别看我小,可是我还真是少不了。那里有错字,文具盒里来找我哦。”
我爱我的跑车橡皮,更喜欢它大公无私的精神,它像蜡烛一样,尽管自己的身体一此次的被消耗还是一如既往的帮助别人。在以后的生活里,我也要像我的包车橡皮学习。