五年级军训作文
今天,学校组织1-5年级的同学去十月军校军训。
出发了,我们兴奋地坐在车上,讨论着这次军训要训练什么呢?这可是我们没有参加过的活动呀!我们说着,笑着,听着车轮欢快地唱着歌,很快就到了目的地。
我们跟着导游进了一座大山,那时,我还以为这次军训就是训练登山呢!
走进深山中,那里树木葱茏,茂盛的树叶遮住了太阳,但还是很闷热,一丝风也没有,还没走多远,同学们就满头大汗了。走着走着,我看见一座用木头做的,没有扶手的桥,这是必经之路,每位同学都要从上面走过去。我先觉得非常好走,可一走上桥,看到下面的小峡谷很深,顿时紧张起来,心里就像揣着一只小兔子一样“突突”地跳着,生怕会掉下去,但我还是鼓起了勇气,走了过去。同学们都顺利地通过了,继续向前进。
下午,我们来到了桥世界,令我最难忘的是波浪型、没有扶手的桥。我想这座桥一冲就可以过去,可我一走上桥,就觉得上的时候慢,下来的时候快,就感觉要掉下水了,水可深4米呀!但我必须走过去,我只好闭着眼睛冲了过去。我顺利地通过了每一座桥。
这次军训给我们一些小小的锻炼,可跟真正的军训比起来,还是差远了,但通过这次军训,我的胆子大多了。